TALLARIN DE POLLO
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- 1 paquete de tallarín en tubo
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 2 cebollas paiteña
- 1 rama de perejil
- 1 rama de apio
- Salsa china
- Para el aliño
- 1 cebolla paiteña
- 1 cebolla larga blanca
- 7 dientes de ajo
- 2 cucharadas de sal
- ½ cucharada de comino
PREPARACIÓN
1.- Pones
a cocinar el tallarín con un poco de sal, cortar la cebolla en forma de disco
finamente y sofría en la sartén luego colocar el pimiento picado en cuadritos,
la zanahoria, cuando este sofreído todo colocar un chorrito de salsa china
mezclar y colocar el pollo cortado en cuadritos tapar y dejar que se evapore por unos
10 minutos , poner una taza de agua dejar hervir unos 30 minutos hasta que se cocine el pollo, escurrir el tallarín y cuando el pollo este cocinado colocar
el tallarín, perejil, apio y una pizca de sal, dejar hervir unos
20 minutos más , deje que el jugo se consuma y servir con unas hojitas de
perejil.
Delicioso uno de mis favoritos, muy bueno sigan subiendo recetas como éstas.
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ResponderEliminarEste plato sin duda alguna, es de lo mas exquisito en la costa. Me encanta, sigan subiendo recetas tipicas de nuestro pais. 👍
ResponderEliminarDeliciosos los platos de mi tierra... Buen aporte, recetas así se necesitan para poner en practica los fines de semana...
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