miércoles, 20 de enero de 2016



ENCOCADO DE CAMARÓN 

INGREDIENTES


  1. 2 libras de camarones pelados
  2. 1 coco seco grande
  3. 3 dientes de ajo
  4. 2 pimientos, verdes y rojo
  5. 6 plátanos bien maduros
  6. aceite, achiote, pimienta y comino al gusto
  7. 2 hojas de Chillangua

PREPARACIÓN


1.- Limpie bien los camarones y lávelos, sazónelos con sal, pimienta, comino y los dientes de ajo machacados. 

2.- Aparte pique la cebolla colorada y los pimientos y sofríales en aceite con achiote. Raspe o ralle el coco, licúe sacando las dos leches.

3.-  En la segunda leche del coco incorpore los camarones y póngalos al fuego junto con la cebolla y los pimientos refritados, se hierve sin taparlo para que no se corte la preparación por unos quince minutos. 

4.- Luego le pone la primera leche del coco y las dos hojas de Chillangua finamente picadas. Este plato se sirve acompañado de arroz blanco y patacones. Además se fríen los maduros.















3 comentarios:

  1. Pense que era mas difícil la preparación del encocado de camarón. Buena receta Andriana, gracias.

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  2. encocado de camaron, gracias por subir estas recetas tan faciles de hacerlas

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  3. Personalmente no es de mis favoritos, sin embargo muy delicioso.

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