miércoles, 20 de enero de 2016

GUATITA ECUATORIANA 

INGREDIENTES

  • 500g de panza de res
  • 5 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 4 cucharadas de pasta de Maní
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ libra de papas cocinadas
  • 2 tazas de leche
  • Aceite con achote para freír
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN


Cocine en la olla de presión la guata (la panza de la res) hasta que este blanda,  en una olla refreír  aceite con achiote, la cebolla y el ajo, añadir la sal y la pimienta aumentar la parta de maní, mezclar con una cuchara de palo, luego  aumentar la leche y las papas cocinadas hasta que tengan el espesor  deseado al final coloque la guatita troceada y deje hervir por 10 minutos y sirva acompañada de cebolla cortada, unas rodajas de tomate y aguacate.






5 comentarios:

  1. Muy bueno el blog, permite conocer la preparación de este delicioso plato ecuatoriano.

    ResponderEliminar
  2. buenas recetas espero sigas subiendo mas de nuestra comida tipica del Ecuador

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En esta web también hay muchas recetas de toda la comida de América latina https//:Saborlatino503.site

      Eliminar
  3. Un platillo interesante de elaborar

    ResponderEliminar

Nuevos comentarios .