GUATITA ECUATORIANA
INGREDIENTES
- 500g de panza de res
- 5 cucharadas de cebolla blanca picada
- 4 cucharadas de pasta de Maní
- 2 dientes de ajo picados
- ½ libra de papas cocinadas
- 2 tazas de leche
- Aceite con achote para freír
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocine
en la olla de presión la guata (la panza de la res) hasta que este blanda, en una
olla refreír aceite con achiote, la cebolla y el ajo, añadir la sal y la
pimienta aumentar la parta de maní, mezclar con una cuchara de palo,
luego aumentar la leche y las papas cocinadas hasta que tengan el espesor
deseado al final coloque la guatita troceada y deje hervir por 10 minutos y
sirva acompañada de cebolla cortada, unas rodajas de tomate y aguacate.
Deliciosa comida ecuatoriana :)
ResponderEliminarMuy bueno el blog, permite conocer la preparación de este delicioso plato ecuatoriano.
ResponderEliminarbuenas recetas espero sigas subiendo mas de nuestra comida tipica del Ecuador
ResponderEliminarEn esta web también hay muchas recetas de toda la comida de América latina https//:Saborlatino503.site
EliminarUn platillo interesante de elaborar
ResponderEliminar