miércoles, 20 de enero de 2016


TALLARIN DE POLLO 

INGREDIENTES


  • 1 pechuga de pollo
  • 1 paquete de tallarín en tubo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 2 cebollas paiteña
  • 1 rama de perejil
  • 1 rama de apio
  • Salsa china
  • Para el aliño
  • 1 cebolla paiteña
  • 1 cebolla larga blanca
  • 7 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de sal
  • ½ cucharada de comino
PREPARACIÓN

1.- Pones a cocinar el tallarín con un poco de sal, cortar la cebolla en forma de disco finamente y sofría en la sartén luego colocar el pimiento picado en cuadritos, la zanahoria, cuando este sofreído todo colocar un chorrito de salsa china mezclar y colocar el pollo cortado en cuadritos tapar y dejar que se evapore  por unos 10 minutos , poner una taza de agua dejar hervir unos 30 minutos hasta que se cocine  el pollo, escurrir el tallarín y cuando el pollo este cocinado colocar el tallarín,  perejil, apio y una pizca de sal, dejar hervir unos 20 minutos más , deje  que el jugo se consuma y servir con unas hojitas de perejil.











4 comentarios:

  1. Delicioso uno de mis favoritos, muy bueno sigan subiendo recetas como éstas.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Este plato sin duda alguna, es de lo mas exquisito en la costa. Me encanta, sigan subiendo recetas tipicas de nuestro pais. 👍

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  4. Deliciosos los platos de mi tierra... Buen aporte, recetas así se necesitan para poner en practica los fines de semana...

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