miércoles, 20 de enero de 2016


RECETA CEVICHE DE CAMARÓN

INGREDIENTES 

  •    1 Kilogramo de Camarones
  •    2 Unidades de Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
  •    2 Unidades de Tomates bien maduros
  •    1 Manojo de Cilantro
  •    4 Unidades de Limones
  •    1 Cuchara sopera de Mostaza
  •    2 Cuchara sopera de Salsa de tomate
  •    2 Cuchara sopera de Aceite
  •    1 Pizca de Sal
  •    1 Pizca de Pimienta

PREPARACIÓN 

1.- Empezaremos este rico Ceviche  , poniendo el camarón en una cazuela de agua hirviendo con sal, déjelo hervir por 5 minutos. Hay que poner el camarón cuando el agua está hirviendo. Es recomendable que para sacar el camarón del agua hirviendo usemos un colador. 

2.- A continuación debe sacar los camarones del agua hirviendo, déjelo enfriar en agua con unos cubitos de hielo.

3.- Por otro lado pele la cebolla y píquela en medias lunas bien finito y lave con sal y con azúcar.
4.- Luego corte los cuatro limones, pele los tomates y sáquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla que hemos preparado antes, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite. Todo mezclado hará nuestro ceviche.

5.- Luego cuando el camarón y el agua estén fríos mezcle todo. Es decir, ponga los camarones dentro de la mezcla que hemos hecho anteriormente.


6.- Este ceviche de camarón se sirve con palomitas de maíz, arroz, tostones y maíz tostado. Ya verás como te queda muy bueno.




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