RECETA CEVICHE DE CAMARÓN
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 Kilogramo de Camarones
- 2 Unidades de Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
- 2 Unidades de Tomates bien maduros
- 1 Manojo de Cilantro
- 4 Unidades de Limones
- 1 Cuchara sopera de Mostaza
- 2 Cuchara sopera de Salsa de tomate
- 2 Cuchara sopera de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN
1.-
Empezaremos este rico Ceviche , poniendo el camarón en una cazuela de
agua hirviendo con sal, déjelo hervir por 5 minutos. Hay que poner el
camarón cuando el agua está hirviendo. Es recomendable que para sacar el
camarón del agua hirviendo usemos un colador.
2.-
A continuación debe sacar los camarones del agua hirviendo, déjelo enfriar
en agua con unos cubitos de hielo.
3.-
Por otro lado pele la cebolla y píquela en medias lunas bien finito y
lave con sal y con azúcar.
4.- Luego corte los cuatro limones, pele los tomates y sáquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla que hemos preparado antes, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite. Todo mezclado hará nuestro ceviche.
4.- Luego corte los cuatro limones, pele los tomates y sáquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla que hemos preparado antes, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite. Todo mezclado hará nuestro ceviche.
5.-
Luego cuando el camarón y el agua estén fríos mezcle todo. Es decir, ponga
los camarones dentro de la mezcla que hemos hecho anteriormente.
6.- Este
ceviche de camarón se sirve con palomitas de maíz, arroz, tostones
y maíz tostado. Ya verás como te queda muy bueno.

SIN DUDA TODOS ESTOS PLATOS TÍPICOS SON EXTREMADAMENTE DELICIOSOS!!!
ResponderEliminarno hay nada mas rico que la comida tipica del Ecuador
ResponderEliminarDelicioso uno de mis favorita, excelente blog.
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